Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 20 сентября 2020 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьСертификацияУчет БВСОбращения гражданКонтактыПресс-служба
ГлавнаяО РосавиацииКлуб «Опыт»Текущая деятельность  

2 декабря 2018 г. исполняется 90 лет со дня рождения Буланова Николая Андреевича

29 ноября 2018


Юбилей ветерана

2 декабря 2018 г. исполняется 90 лет со дня рождения Буланова Николая Андреевича, Отличника Аэрофлота, заслуженного работника транспорта Российской Федерации, крупного руководителя авиатранспортного процесса, члена коллегии МГА СССР.

Вся его жизнь – яркий пример беззаветного труда и службы Отечеству. Она началась в его 14 лет участником трудового фронта в годы Великой Отечественной войны. Затем служба в рядах Советской армии, после чего Николай Андреевич на протяжении полувека был непрерывно связан с работой в гражданской авиации. Он прошел путь от радиомонтера на узле связи, авиамеханика, авиатехника и инженера авиационно-технической базы аэропорта Внуково, в котором Николай Андреевич прошел по каждой служебной ступени вплоть до командира Внуковского объединенного авиаотряда, а затем вырос и до начальника Московского транспортного управления. Это был период поступления на эксплуатацию новой реактивной и турбовинтовой техники, расширение производственной базы и жилого фонда поселка Внуково для работников объединения.

Именно ответственное служение порученному делу, в сочетании с вниманием и заботой о людях, всегда было отличительной чертой характера и поступков Николая Андреевича.

Эти его качества были приняты во внимание при назначении Буланова Н.А. начальником Управления политико-воспитательной работы Министерства гражданской авиации СССР, членом коллегии Министерства.

На этом посту он внес значительный личный вклад в совершенствование системы подбора, расстановки и воспитания личного состава гражданской авиации, курсантов и студентов учебных заведений, в обеспечении безопасности полетов на воздушном транспорте.

За свой труд Буланов Н.А. награжден орденами Ленина, Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени, многими медалями.

Сердечно поздравляем Николая Андреевича Буланова с юбилеем, желаем здоровья, сохранения свойственной ему энергии и добрых отношений со своими родными, близкими, друзьями и товарищами по работе, которые его любят и уважают. Оставайтесь, дорогой Николай Андреевич, для нас примером верности долгу, оптимизма и долголетия!

Товарищи и коллеги

Наверх