Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 26 мая 2018 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьОбращения гражданНовостиСертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяДокументыРешения Росавиации  

О допуске, отказе в допуске, отзыве допуска и внесении изменений в условия допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов (Приказ Росавиации от 28.07.2010 № 283)

28 июля 2010

О допуске, отказе в допуске, отзыве допуска и внесении изменений в условия допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов
(Приказ Росавиации от 28.07.2010 № 283)

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 23 июня 2007 г. № 397 «О лицензировании перевозок воздушным транспортом пассажиров и перевозок воздушным транспортом грузов, а также о совершенствовании государственного регулирования деятельности перевозчиков в сфере воздушных перевозок (за исключением перевозок, осуществляемых воздушными судами государственной авиации, экспериментальной авиации, гражданской авиации, в том числе авиации общего назначения, без взимания платы)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, № 27, ст. 3284; 2008, № 27, ст. 3283; 2010, № 19, ст. 2316), пунктами 12, 19, 21, 22 Порядка допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов, утвержденного приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 17 июня 2008 г. № 92 (зарегистрирован Минюстом России 09 июля 2008 г., регистрационный № 11949), на основании протокола заседания комиссии Федерального агентства воздушного транспорта по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов от 29 июня 2010 г. № 5
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Допустить перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов согласно приложению № 1 к настоящему приказу.
1.1. В связи с тем, что заседание Комиссии 26 апреля 2010 г. проходило до проведения переговоров с авиационными властями Индонезии, а также в результате технической ошибки, вместо перераспределения имеющихся частот на линии пункты на территории РФ - пункты на территории Индонезии, а/к Трансаэро было выдано дополнительно 7 частот, что привело к несоответствию с фактически существующими договоренностями между авиационными властями по правам на данной линии. На основании вышеизложенного, решение о выдаче дополнительных 7 частот признать утратившим силу (Приказ от 27.05.2010 № 194).
1.2. Так как на момент проведения очередной комиссии 24 мая 2010 официальной информации о появившихся новых правах между пунктами на территории Российской Федерации и пунктами на территории Индонезии от Министерства транспорта РФ не поступало, а выдача разрешения на выполнение еще 7 частот противоречит положениям действующего Соглашения о воздушном сообщении между Российской Федерацией и Индонезией (21 частота) и Приказу Министерства транспорта Российской Федерации от 17.06.08 № 92, п.31 и п.33 Приложения 3 к Протоколу заседания комиссии (Приказ от 27.05.10 № 195) также признать утратившими силу и изъять.
1.3. Информацию о наличии свободных 7 частот между пунктами на территории Российской Федерации и пунктами на территории Индонезии разместить на сайте Росавиации. В случае поступления заявок от авиакомпаний о предоставлении допуска на данную линию рассмотреть их в соответствии с приказом от 17 июня 2008 года №92.
2. Отказать перевозчикам, имеющим соответствующие лицензии, в допуске к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов согласно приложению № 2 к настоящему приказу.
3. Внести изменения в условия допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных регулярных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов согласно приложению № 3 к настоящему приказу.
4. Отозвать у перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, допуски к выполнению международных регулярных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов согласно приложению № 4 к настоящему приказу.
5. Управлению регулирования перевозок Росавиации:
5.1. Информировать о настоящем приказе Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральную службу по надзору в сфере транспорта;
5.2. Опубликовать на сайте Федерального агентства воздушного транспорта и в печатных средствах массовой информации информацию о допуске, отказе в допуске, отзыве допуска и внесении изменений в условия допуска перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов;
5.3. Уведомить перевозчиков о допуске, отказе в допуске, отзыве допуска и внесении изменений в условия допуска перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов в установленном порядке.
 
Врио руководителя К.А.Махов
Наверх