Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 06 июня 2020 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьУчет БВСОбращения гражданНовостиСертификация
ГлавнаяНовостиНовости  

Реализация мероприятий КПМИ: о ходе работ в аэропорту Норильск

21 мая 2020

В аэропорту Норильск продолжаются работы по реализации проектов «Реконструкция аэропортового комплекса (г. Норильск, Красноярский край)» и «Реконструкция объектов аэродромной инфраструктуры аэропорта «Алыкель» (г. Норильск, Красноярский край)».

По информации заказчика-застройщика проекта, ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)», на объекте ведутся работы по устройству водосточно-дренажной системы и очистных сооружений поверхностного стока, по устройству трансформаторной подстанции, по подготовке к укладке кабельной продукции в нижней части перрона и другие виды работ, предусмотренные проектами.

Реконструкция объектов аэродромной инфраструктуры осуществляется в условиях действующего аэропорта.

В III квартале 2020 году планируется завершения работ в полном объеме, в том числе строительство очистных сооружений, патрульной дороги, периметрового ограждения с ТСО. Также работы по реконструкции системы электроснабжения и сетей, устройству водосточно-дренажной системы.

Проекты «Реконструкция аэропортового комплекса (г. Норильск, Красноярский край)» и «Реконструкция объектов аэродромной инфраструктуры аэропорта «Алыкель» (г. Норильск, Красноярский край)» реализуются в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы» и Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года.

Государственный заказчик проекта (федеральная часть) - Федеральное агентство воздушного транспорта, застройщик по объекту — ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)».

Наверх