Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 18 августа 2018 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьОбращения гражданНовостиСертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяДокументыРешения Росавиации  

Об изъятии для государственных нужд земельного участка в целях размещения объекта - подъездной дороги к ОПРС-ЗбО, входящей в состав объекта «Реконструкция (восстановление) искусственных аэродромных покрытий и замена светосигнального оборудования на ИВПП-1 международного аэропорта Нижний Новгород. II этап строительства» в Богородском районе Нижегородской области (Приказ Росавиации от 21 июня 2016 года № 514)

30 июня 2016

В соответствии с главой VII. 1 Земельного кодекса Российской Федерации, статьей 279 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 07.06.2013 № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедерации FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2009 № 1131 «О полномочиях Федерального агентства воздушного транспорта по изъятию, предоставлению земельных участков и резервированию земель», Положением о Федеральном агентстве воздушного транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 № 396, с учетом распоряжения Правительства Нижегородской области от 09.09.2015 № 1649-р «Об утверждении документации по планировке территории (проект планировки, включая проект межевания территории) для строительства подъездной дороги к ОПРС-360, входящей в состав объекта «Реконструкция (восстановление) искусственных аэродромных покрытий и замена светосигнального оборудования на ИВПП-1 международного аэропорта Нижний Новгород. II этап строительства» в Богородском районе Нижегородской области», на основании обращения ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» от 16.05.2016 №05061
п р и к а з ы в а ю:

1. Изъять для государственных нужд Российской Федерации земельный участок с кадастровым номером 52:24:0030304:3У1, площадью 204 кв. м, образованный из земельного участка с кадастровым номером 52:24:0030304:56, площадью 125 178 +/- 3 096 кв. м, категория земель: земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения, расположенного по адресу: Нижегородская область, р-н Богородский, пос. Окский, Южная сторона, участок 2, разрешенное использование - для строительства и эксплуатации производственной базы, принадлежащий ООО «ЛИСС» на праве собственности.

2. Федеральному государственному унитарному предприятию «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» осуществить мероприятия по выкупу в собственность Российской Федерации изымаемого для государственных нужд земельного участка, в том числе выступать при заключении соглашения о выкупе земельного участка от имени Российской Федерации стороной соглашения - покупателем.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта К.А. Махова.

Руководитель А.В. Нерадько


Наверх