Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Федеральное агентство
воздушного транспорта

(Росавиация)

Сегодня: 21 октября 2018 года
О РосавиацииДокументыДеятельностьОбращения гражданНовостиСертификация авиатехники, ССО, РТОП и аэродромов
ГлавнаяНовостиНовости  

Тринадцатая аэронавигационная конференция ИКАО приступила к работе в штаб-квартире Организации в Монреале

11 октября 2018

9 октября с.г. в Монреале открылась 13-я Аэронавигационная конференция ИКАО. Тема Конференции "От разработок к внедрению" охватывает обсуждение ключевых проблем внедрения технических и организационных решений, связанных с разработкой и совершенствованием технологий, эксплуатационных концепций и дорожных карт от стадии разработки до внедрения в сфере функционирования аэронавигационной системы. Данная тема определяет важность концептуального подхода для глобального использования, разработки планов осуществления на региональном уровне и повышения эффективности деятельности на местном уровне на основе конкретных эксплуатационных потребностей.

Повестка дня Конференции включает вопросы повышения уровня безопасности полетов, обеспечения роста пропускной способности воздушного пространства, эффективности организации воздушного движения и других ключевых сфер глобальной аэронавигации, представляющих актуальный интерес для авиационного сообщества. Подробные технические обсуждения подлежат обсуждению в двух учрежденных комитетах Конференции: Аэронавигационном комитете и Комитете по безопасности полетов, что позволит гибко разработать реалистичные глобальные планы и программ работы, ориентированные на неотложные и прогнозируемые потребности международной гражданской авиации.

Работа Конференции продлится до 19 октября текущего года. Разработанные Конференцией рекомендации будут представлены на утверждение Совету ИКАО для последующего одобрения 40-й сессией Ассамблеи в 2019 году.

Наверх